تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
تابعنا على تيليجرامانضم

سؤال وزاري مع الحل

إذا كان: P(Z<1.25)=0.8944P(Z < 1.25) = 0.8944 ، فإنَّ P(Z<−1.25)P(Z < -1.25) يساوي:

  • رياضيات كليات المجتمع
  • وزاري 2026
  • سؤال ٣٩
  • التوزيع الطبيعي المعياري

الإجابة الصحيحة

الإجابة الصحيحة: 0.1056

الشرح

بالتماثل P(Z<−1.25)=1−P(Z<1.25)=1−0.8944=0.1056P(Z<-1.25)=1-P(Z<1.25)=1-0.8944=0.1056 والخيار d هو P(Z<1.25)P(Z<1.25) نفسه.المصدر: امتحان رياضيات كليات المجتمع الوزاري 2026، الدورة العامة، مع الإجابات · الموضوع: التوزيع الطبيعي المعياري

جرّب السؤال بنفسك

سؤال واحد مع الإجابة

السؤال ٣٩

إذا كان: P(Z<1.25)=0.8944P(Z < 1.25) = 0.8944 ، فإنَّ P(Z<−1.25)P(Z < -1.25) يساوي:

أسئلة أخرى من نفس الورقة